位置:主页 > 明星演出代言费 >

曾宝仪商演出场费/代言费报价

曾宝仪商演出场费多少钱一场?曾宝仪代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年曾宝仪商演出场费、曾宝仪代言费报价。(备注:以下价格为参考值,曾宝仪商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年曾宝仪商演出场费/代言费最新报价。)

曾宝仪商演出场费

30万-50万 / 场

曾宝仪代言费报价

100万-300万 / 两年
曾宝仪

曾宝仪个人资料简介

曾宝仪,1973年2月21日生于中国香港,节目主持人、歌手、演员。1996年,曾宝仪因参与演出电影《四个32A和一个香蕉少年》而出道。1998年主持台湾电视节目《超级星期天》。2001年,曾宝仪荣获第1届MTV封神榜音乐奖:最佳音乐录像带奖。2004年,曾宝仪拍摄电视剧《名扬花鼓》。2007年,曾宝仪拍摄电视剧《麻辣婆媳》,并凭靠《麻辣婆媳》的表演荣获第3届电视剧风云盛典港台最受欢迎女演员奖等多项奖项。2009年,曾宝仪参与演出电视剧《十里花香》。2011年,曾宝仪在电视剧《恋恋阿里山》中扮演金喜。2015年3月11日,曾宝仪在山东卫视打造的演说真人秀《精彩中国说》北京举行推行会上,登台亮相。2016年6月份,曾宝仪和孙坚、李咏一起主持浙江卫视《熟悉的味道》第一季。

曾宝仪

【参演电视剧】

《恋恋阿里山》2011 曾宝仪扮演金喜 导演梁修身 主演黄少祺, 天心, 曾恺玹

《倪亚达》 2010 曾宝仪扮演吴美满 导演曹瑞原 主演杨祐宁, 梁智瑜, 郭书瑶

《天师钟馗》 2010 曾宝仪扮演小青 导演潘文杰, 罗灿然, 邓庆 主演欧阳震华, 刘宏宇, 李立

《虾球传》2010 曾宝仪扮演伍丽 导演潘文杰 主演李晨, 高语阳, 郑则仕

《十里桂花香》 2009 曾宝仪扮演赖盆妹 导演梁修身 主演周咏训, 梁正群, 林若亚

《玫瑰刺》 2009 曾宝仪扮演于晶晶 导演李琳 主演李立群, 程前, 张浩天

《麻辣婆媳》22007 曾宝仪扮演区小欧 导演曾念平 主演归亚蕾, 何琳, 朱玉荣

《浪击天涯》2007 曾宝仪扮演苏亚媚 导演谭郎昌 主演曾志伟, 张含韵, 李俊锋

《荣归》2007 曾宝仪扮演李明思 导演何耀宗, 曾念平 主演郑少秋, 吴军, 林申

《麻辣婆媳》 2006 曾宝仪扮演区小欧 导演曾念平 主演归亚蕾, 何琳, 鲁园

《三揭皇榜》 2006 曾宝仪扮演周云裳、查姜女 导演范秀明 主演王刚, 徐峥, 祁艳

《狮子山下》2006 曾宝仪扮演曾宝仪 导演曾志伟, 黄浩然 主演曾志伟, 曾国祥, 林苑

《粉领一族》 2006 曾宝仪扮演刘梦君 导演孔刚, 黄葆华 主演王喜, 陈司翰, 明丽

《等你一万年》2005 曾宝仪扮演夏文 导演胡国华 主演樊少皇, 丁子俊, 伊洋

《大熊医师家》 2005 曾宝仪扮演曾宝仪 导演刘俊杰 主演谢祖武, 寇乃馨, JR

《名扬花鼓》 2004 曾宝仪扮演花鼓 导演明泉辉 主演陈志朋, 陈坤, 曾江

《傻王闯天下》2004 曾宝仪扮演柳文香 导演程宏庆 主演郭晋安, 赵亮, 寇振海

《摇摆女郎》2004 曾宝仪扮演阿娇 导演杨文军 主演叶童, 林熙蕾, 薛佳凝

《嗨!亲爱的》 2004 曾宝仪扮演程婕 导演李融之 主演施易男, 吴佩慈, 孙兴

《街灯》2003 曾宝仪扮演可儿 导演张之亮 主演许绍洋, 黄觉, 邹娜

【参演电影】

《台北星期天》 2010 曾宝仪扮演搬家妻 导演何蔚庭 主演莫子仪, 巴亚尼·阿葛巴亚尼, 艾比·奎松

《扈三娘与矮脚虎王英》 2008 曾宝仪扮演扈三娘 导演张建亚 主演郭德纲, 高虎

《我用真心换真情》2008 曾宝仪扮演曾东东 导演谭郎昌 主演曾志伟, 王刚, 王奕

《生日快乐》2007 曾宝仪扮演林蕙 导演马楚成 主演古天乐, 刘若英, 周俊伟

《英勇战士俏姑娘》 2006 曾宝仪扮演妮娜 导演瞿友宁 主演光良

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服