位置:主页 > 明星演出代言费 >

佟梦实商演出场费/代言费报价

佟梦实商演出场费多少钱一场?佟梦实代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年佟梦实商演出场费、佟梦实代言费报价。(备注:以下价格为参考值,佟梦实商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年佟梦实商演出场费/代言费最新报价。)

佟梦实商演出场费

30万-50万 / 场

佟梦实代言费报价

100万-300万 / 两年
佟梦实

佟梦实个人资料简介

佟梦实,1993年1月22日出生于江苏省徐州市,中国内地影视男演员,毕业于中国矿业大学。2014年,佟梦实参加云南卫视青少年海外生存纪实真人秀节目《起航吧,少年》。2015年,佟梦实作为旁听生参加湖南卫视原创校园纪实真人秀节目《一年级·大学季》,从而正式进入演艺圈;同一年,佟梦实完成了个人首部电视剧作品,参与演出了古装仙侠剧《青云志》。2016年,在青春奇幻网络剧《别那么骄傲》中担纲男主角,佟梦实扮演何之洲;同一年,佟梦实主演青春励志剧《青春二月当艳阳》。2017年,佟梦实主演青春校园剧《热血狂篮》;12月27日,佟梦实主演的古装悬疑剧《艳骨》在优酷视频播出,在剧中扮演掠影。2018年1月份,佟梦实参与演出古装权谋剧《庆余年》,在剧中扮演五竹;4月份,佟梦实与王鹤润合作主演都市情感剧《一念时光》,佟梦实在剧中扮演宫欧;10月份,佟梦实主演古装武侠剧《神雕侠侣》,在剧中扮演杨过。2019年1月19日,佟梦实参与演出的古装电视剧《皓镧传》在爱奇艺网络播出。2020年,佟梦实主演都市励志爱情剧《你是我的永恒星辰》,佟梦实在剧中扮演陆宇恒;8月8日,爱奇艺定制超现实恋爱剧《拜托了!8小时》在无锡举行开机仪式,在剧中,佟梦实扮演叶天。

佟梦实

【佟梦实参演的电视剧】

《百炼成钢》2021-6 佟梦实扮演左权 导演毛卫宁 主演王雷,夏德俊,赵樱子

《一念时光》2020 佟梦实扮演宫欧 导演任海曜,陈淑良 主演王鹤润,何美璇,刘潮

《你是我的永恒星辰》2020 佟梦实扮演陆宇恒 导演黄纯 主演蒋依依,张炯敏,徐艺方

《拜托了!8小时》2020 佟梦实扮演叶天 导演苏浩旗,丁仰国,蓝海瀚 主演肖燕,赵天宇,朱丹妮

《庆余年》2019-11-26 佟梦实扮演五竹 导演孙皓 主演张若昀,李沁,李小冉

《皓镧传》2019-01-19 佟梦实扮演嬴政 导演李达超 主演吴谨言,茅子俊,聂远

《神雕侠侣》2019 佟梦实扮演杨过 导演林峰 主演毛晓慧,毛林林,邵兵

《纨绔世子妃》2019 佟梦实扮演容景 导演郭虎,任海涛 主演张芷溪,向昊,程砚萩

《玄门大师》玄门大师2018-05-21 佟梦实扮演张陵 导演黄伟明,黄俊文 主演王秀竹,裴子添,赵越,王子辰

《热血狂篮》2018-05-16 佟梦实扮演楚逍 导演成志超 主演邢菲,聂子皓,涂冰

《艳骨》2017-12-27 佟梦实扮演掠影 导演蒋家骏,谭友业,綦小卉 主演王鹤润,刘潮,姜瑞佳

《青春二月当艳阳》2017 佟梦实扮演霍彬 导演宋海波,曾君辉 主演袁冰妍,张子文,郑媛元

《别那么骄傲》2016-9-19 佟梦实扮演何之洲 导演沈沁源 主演宋芸桦,官鸿,刘倩妤

《青云志》2016-07-31 佟梦实扮演石头 导演朱锐斌,刘国辉,周远舟,朱少杰 主演李易峰,杨紫,赵丽颖

【综艺节目】

2019-10-12 《超新星全运会第二季》

2016-01-09 《疯狂的麦咭第三季》

2015-10-31 《一年级·大学季》

2014-07-11 《起航吧,少年》

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服