位置:主页 > 明星演出代言费 >

安悦溪商演出场费/代言费报价

安悦溪商演出场费多少钱一场?安悦溪代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年安悦溪商演出场费、安悦溪代言费报价。(备注:以下价格为参考值,安悦溪商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年安悦溪商演出场费/代言费最新报价。)

安悦溪商演出场费

10万-30万 / 场

安悦溪代言费报价

100万-300万 / 两年
安悦溪

安悦溪个人资料简介

安悦溪,原名安静,1989年6月10日出生于山东省潍坊市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。2012年,安悦溪参与演出个人首部影视剧《新编辑部故事》,从而踏入了演艺圈。2013年,安悦溪初登大荧幕,因在校园青春励志电影《青春派》中扮演黄晶晶一角而被观众熟知。2015年,安悦溪因参与演出古装魔幻剧《花千骨》而荣获更多关注。2016年,安悦溪因主演青春励志偶像剧《旋风少女第二季》而荣获广泛关注。2017年,安悦溪主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》。2018年,安悦溪主演年代爱情剧《许你浮生若梦》。2019年,安悦溪主演电视剧《不负时光》。2020年9月19日,安悦溪主演的大型史诗电视剧《红旗渠》在林州开机。

安悦溪

【安悦溪参演电视剧】

加油!小夫妻 2021 导演刘新 主演焦俊艳、尹正

红旗渠2021 安悦溪扮演石水莲 导演康宁 主演于震、曾黎

不负时光2019-10-02 安悦溪扮演李校 导演傅东育 主演邢昭林

烈火军校2019-08-06 安悦溪扮演安雯 导演惠楷栋 主演白鹿, 许凯

饕餮记 2019 安悦溪扮演朱成碧 导演钟侃燮 主演王佑硕, 赵珈萱, 许之糯

颤抖吧阿部之朵星风云2018-09-27 安悦溪扮演阿部察察 导演王岩, 黄肖英 主演郑业成, 徐嘉苇

许你浮生若梦 2018-09-07 安悦溪扮演林若梦/段天婴/林静芸 导演高寒 主演朱一龙

路从今夜白之遇见青春2017-11-01 安悦溪扮演路悠言 导演林合隆 主演陈若轩

颤抖吧,阿部!2017-08-07 安悦溪扮演阿部察察/唐青叶 导演赵小溪, 赵小鸥 主演郑业成, 王燕阳, 赵东泽

镇魂街 2017-08-02 安悦溪扮演夏铃 导演十一月 主演汪东城, 唐国忠, 侯明昊

红门兄弟2017-07-05 扮演秦好 导演戴小哲 主演牛骏峰, 张殿菲, 张稷轩

三生三世十里桃花2017-01-30 安悦溪扮演少辛 导演林玉芬 主演杨幂, 王若麟

纳妾记第三季2016-08-23 安悦溪扮演宋晴 导演孙恺凯 主演孙坚, 雨婷儿, 何育骏

旋风少女第二季2016-07-20 扮演戚百草 导演成志超 主演池昌旭, 陈翔, 吴磊, 谭松韵, 郭俊辰

纳妾记第二季2016-07-19 安悦溪扮演宋晴 导演孙恺凯 主演孙坚, 雨婷儿, 何育骏

女不强大天不容2016-05-31 安悦溪扮演小徐 导演余淳 主演海清, 杜淳, 张译

头号前妻 2016-2-28

潜行者2015-10-10 安悦溪扮演柳小宛 导演孟凡 主演翟天临, 江铠同, 谢祖武

女人的秘密2015-06-19 安悦溪扮演顾美美 导演辛巨擘 主演张峻宁;宋宁

花千骨2015-06-09 安悦溪扮演糖宝 导演林玉芬 主演赵丽颖, 董春辉, 鲍天琦

【安悦溪参演电影】

蝴蝶公墓 2017-10-20 安悦溪扮演白露/白霜 导演马伟豪 主演张俪, 李子峰

青春派2013-08-02 安悦溪扮演黄晶晶 导演刘杰 主演董子健, 秦海璐

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服