位置:主页 > 明星演出代言费 >

甘婷婷商演出场费/代言费报价

甘婷婷商演出场费多少钱一场?甘婷婷代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年甘婷婷商演出场费、甘婷婷代言费报价。(备注:以下价格为参考值,甘婷婷商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年甘婷婷商演出场费/代言费最新报价。)

甘婷婷商演出场费

10万-30万 / 场

甘婷婷代言费报价

100万-300万 / 两年
甘婷婷

甘婷婷个人资料简介

甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2006年,甘婷婷主演中越合拍片《河内,河内》,并凭靠该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。2010年,甘婷婷参与演出《水浒传》中潘金莲一角,并凭靠该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。2013年,甘婷婷主演古装剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元。2014年,甘婷婷主演古装武侠剧《新萧十一郎》,同一年甘婷婷获韩国评选的2014中国最美女神:范冰冰、殷桃、甘婷婷前三甲。2015年,甘婷婷成立甘婷婷工作室。2016年,甘婷婷主演古装剧《孤芳不自赏》。2019年5月份,甘婷婷参与演出大型军事情报谍战剧《信仰》。2020年10月16日,甘婷婷主演的玄幻爱情电影《妖手摧花》在腾讯视频上线播出,甘婷婷在片中扮演花神绛妃;11月20日,甘婷婷参与演出的电影《无间行者之生死潜行》上线;11月17日,甘婷婷主演的时代报告剧《石头开花》中《七月的火把》单元播出,甘婷婷在剧中扮演彝族女孩儿扎伊莫。2021年8月14日,甘婷婷主演的电影《重回地球》上映。

甘婷婷

【参演电视剧】

《石头开花》2020-11-17 甘婷婷饰演扎伊莫 导演徐宗政 主演李光洁,郑云龙

《鹿鼎记》 2020-11-15 甘婷婷饰演陈圆圆 导演马进 主演张一山,唐艺昕,朱珠

《那江烟花那江雨》 2020-07-08 甘婷婷饰演淑妃 导演张凯 主演吴佳怡,何佳怡,王铭铎

《信仰》 2020 甘婷婷饰演琳达 导演花箐 主演秦俊杰

《重耳传奇》2019-03-12 甘婷婷饰演季隗 导演赖水清,赵箭 主演蒲巴甲,王龙华

《爱拼会赢》 2019 甘婷婷饰演叶大莲 导演李小平 主演于晓光

《开封府》 2018-07-16 甘婷婷饰演刘娥 导演郑桦 主演黄维德,张檬

《少帝康熙》2018 甘婷婷饰演钮祜禄东珠 导演张多福,刘丰睿 主演黄圣依,王龙华,石小满

《轩辕剑之汉之云》2017-08-08 甘婷婷饰演巫山女神 导演潘文杰,金沙 主演张云龙,于朦胧

《孤芳不自赏》2017-01-02 甘婷婷饰演耀天公主 导演鞠觉亮 主演钟汉良,angelababy,孙艺洲

【参演电影】

《无间行者之生死潜行》2020-11-20 饰演风情老板娘 导演黄家辉 主演谢天华,周柏豪吕良伟

《妖手摧花》2020-10-16 甘婷婷饰演绛妃 导演麦贯 主演韩栋,梁缘,吴茉彤

《狄仁杰之夺魂梦魇》2020-06-30 甘婷婷饰演武则天 导演陶源 主演贺刚,张佳琳,朱佳希,张春仲

《火线之上》 2019 甘婷婷饰演小茹 导演张杰 主演李子雄,王铮

《绝密工程》 2019 甘婷婷饰演刘小溪 导演石伟 主演丁海峰,于洋,淳于珊珊

《石破添惊》 2019 甘婷婷饰演王涛 导演郭彤 主演姜超,郝邵文,赵亮

《鹰猎长空》2019 甘婷婷饰演华天娇 导演李晓军 主演魏千翔,矢野浩二

《危险记忆》 2019 甘婷婷饰演吴妍 导演郭大群 主演李宗翰

《毒战》2013-04-02 甘婷婷饰演哈哈嫂 导演杜琪峰 主演古天乐,孙红雷,钟汉良

《听风者》2012-08-07 甘婷婷饰演老板娘 导演麦兆辉,庄文强 主演梁朝伟,周迅,范晓萱

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服